НЕМНОГО О САЙТЕ
Мой личный блог.

Тут я пишу всё то что вижу, о чём думаю, чем восхищаюсь и о том что меня бесит =)

Кинемотограф

Сходил в кинотеатр и посмотрел. И вот оно моё мнение.

Одежда из Китая

Sexy одежда из Китая. И не простая одежда из Китая.

Книги

Моя библиотека

Книги, которые прочитал.

Кафе и заведения, где я бывал

Кафе и заведения

Кафе где я побывал. Места, где можно скрасить вечер.

Я такой какой есть

Моя биография. Или коротко обо мне.

Энергия музыки

Музыка которая понравилась. Песни которые рассмешили.

Телефоны, GPS, трансмитеры и прочая хрень

Мои отзовы. И мои обзоры.

Любимый бык

Фото с сайта http://volgafoto.ru. Мой взгляд на всё со стороны.

  • Мои рецензии фильмов
  • Одежда из Китая
  • Мои рецензии книг
  • unknown master
  • unknown master
  • Песни и приколы
  • unknown master
  • unknown master
23 октября
Развод через интернет

 

Развод через интернет

 

Сегодня мне на E-mail пришло письмо данного содержания:

Уважаемый админ сайта (закрыто)
Я, сотрудник интернет-газеты govori.info, являющейся главным партнером электронной газеты "Украина криминальная" (cripo.com.ua), и спонсируемая несколькими крупнейшими хостинг-провайдерами Украины, заявляю Вам, как представителю порталане (закрыто), о том, что мы располагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети интернет!
Для того, чтобы вашему домену (закрыто) не было неожиданно для вас отказано в хостинге Вашим хостинг-провайдером jino.ru., который собственно и пожаловался нам на Вас, предлагаем Вам, добровольно захостить его на нашей абузоустойчивой хостинг-площадке - HOSTPRO. Т.е. вы должны выполнить заказ хостинга для своего домена (закрыто), по тарифу "Лучший", сроком не менее 12 месяцев, на нашем сайте http://billing.hostpro.ua/cart2.php?a=add&pid=6, затем отошлите нам отчет на http://govori.info/Contacts.html , выполнить все это Вы должны не позднее 1 ноября!
При этом, если Вы не хотите чтобы на govori.info, cripo.com.ua (cripo.info), и др. наших ресурсах, была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности администратора домена (закрыто), а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами интернет-мошенничества, Вы должны прислать к нам на http://govori.info/Contacts.htm , реквизиты Paymer-чека 300 $ (WMZ), с указанием своего домена (закрыто), для удаления вышеупомянутой статьи, со всех наших информационных ресурсов.
Если же Вы искренне каитесь и хотите оказать нам помощь в борьбе с мошенничеством в интернете, однако на данный момент временно не располагаете необходимой для вышеописанных операций суммой денег, Вы можете получить отсрочку на 30 дней, подав прошение об отсрочке на сайте http://govori.info/Contacts.html , предварительно разместив на всех страницах своего сайта, следующие ссылки:
HOSTPRO - Хостинг БЕЗ правил! У нас можно ВСЕ! (http://hostpro.ua/)
Новость GOVORI.INFO: Gullon - это жулье! (http://govori.info/Scandals/695--gullon-lr.html)
Источник CRIPO.COM.UA: Жульничество от Gullon (http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=89293)
Информация FRICHX НА БЛОГСПОТЕ: Развод от Гуллон (http://frichx . blogspot.com/2010/03/gullon-balconi-spa-zott-gmbh-co-kg.html://http://frichx . blogspot.com/2010/0...gmbh-co-kg.html://http://frichx . blogspot.com/2010/0...gmbh-co-kg.html)
Новости SOFTOROOM.NET: Лохотрон от Gullon (http://softoroom.net/topic66360.html)
Информ-бюро SAITER.RU: Гуллон - это жулье! (http://saiter.ru/otzyvy/site/gullon.eu/?id=4796)
Лохотрон от Гуллон (http://ubrute.com/showthread.php?t=802)
Источник RTKORR.COM: Развод Gullon (http://rtkorr.com/news/2010/03/06/110822.new)

ГОВОРИ! - тебя услышат!

Вот такие лохотронщики. Надо отметить, что данное письмо сразу поступило в СПАМ. Что и логично. Развод по полной прогремме и даже не совсем понятно кто конкретно тебя разводит. Скорее всего тут партнёрская ссылка от хостинга, т.е. если перейти по ссылке и зарегисрировать, а потом и оплатить хостинг за 1 год, то чмошник, который мне это прислал получит примерно процентов 15 от моего платежа.

 

Ответ я им послал нецензурный. Т.к. предпологал, что придёт он злоумышленнику.

Но ответили менеджер компании Hostpro:

Здравствуйте,
Вы получили письмо от СПАМмера, который использовал наш e-mail в качестве отправителя.

Компания HostPro не имеет отношения к спам-письмам, рассылаемым мошенниками в последние несколько дней. Адреса отправителя этих писем были подменены на адреса hostpro.ua, enom.com и других авторитетных компаний. Упоминание в письмах названия компании и наших тарифов мы расцениваем как попытку скомпрометировать компанию HostPro.

В данный момент мы принимаем меры по определению источника и прекращению рассылки спама.
С уважением,
Марина Бондарь-Растрыгина
менеджер компании Hostpro
Отдел продаж fastnext.ru

 

Я в свою очередь отправил им своё предположение, что это какой-то балбес так пытается заработать денег через партнёрскую программу.

Ответ:

дело в том, что сейчас идет мощная компания против сайта govori.info, сначала злоумышленники терроризировали сам сайт, далее перешли на хостинг-компании, где размещалась информация, показывая другим провайдерам невозможность размещения сайта на своих серверах
поэтому скорее всего партнерская программа не при чем
С уважением,
Марина Бондарь-Растрыгина
менеджер компании Hostpro

Автор - Kaleb, просмотров - 454, комментариев - 1,
Категория: Про жизнь » Я живу » Личный опыт
23 октября 2010 15:01

Мнений: 42
Новостей: 0
MakLeR( )
Читал в инете про этот лохотрон. Мне пока не прислали еще.


--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Голосование
Когда на улицах будет чисто?
Никогда
Только не в России
Когда пройдёт тайфун
Завтра
Когда перестанут гадить
Когда начнут убирать
А смысл????

Статистика
PR-CY.ru Рейтинг@Mail.ru
Обмен ссылками