Прополис во влагалище

Прополис во влагалище на сайте kalebz.ru



Как влияет прополис на микрофлору влагалища? Что касается беременных женщин - лучше посоветоваться со своим гинекологом, ведь любое проникновение во влагалище беременной...

Видео: Прополис и его лечебные свойства. Прополис - это такой клей, который пчелы Делают специальную мазь и смачивают ею тампон, оставляют на ночь во влагалище.

Влагалищные шарики, включающие в себя прополис на 70 — 80%, приобретаются дамами в дней, когда эти круглые свечи на основе пчелиного клея вставляются во влагалище перед сном.

3% настойка прополиса оказалась более эффективной в лечении эрозий, воспалений влагалища и шейки матки различной этиологии (вызванной трихомонадами...

В 1980 г. X. Сухи опубликовал данные об успешном лечении этого заболевания прополисными таблетками (по 20 мг прополиса). Таблетка на сутки вводилась во влагалище.

Взять 3% спиртовой раствор прополиса, смочить им тампон и ввести во влагалище, прижав его к шейке матки (слизь предварительно удалить).

В предыдущем ответе на эту тему, Вы предложили Альбине для лечения миомы вводить во влагалище прополис в виде маленьких шариков.

Прополис и его лечебные свойства. Особенности применения и противопоказания. Хорошо помогает это средство и при воспалениях влагалища.

Выделения из влагалища благодаря прополису нормализовались очень быстро — за несколько дней. Таблетки на сутки вводились во влагалище.

Прополис при миоме. Сформируйте из прополиса маленький шарик. Вставьте его на ночь во влагалище.
Картинка из клипа : Лечение миомы матки прополисом: 4 рецепта... - Lechilka.com