Постельные сцены кетрин зета джонс

Постельные сцены кетрин зета джонс на сайте kalebz.ru



Кэтрин Зета Джонс (Catherine Zeta - Jones) - одна из тех актрис, на которую чаще всего хотят быть похожими другие женщины. Если вы шотенка, обладаете не слишком светлыми глазами, прямым аккуратным носом и губами средней сексапильности...

Великолепной Кэтрин - 45, но она, как и прежде - идеал женственности для многих поклонников. «Люблю родной Уэльс. Заходишь в местный паб, встречаешь одноклассников: Что поделываешь?

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) и Майкл Дуглас (Michael Douglas). 1981 Кэтрин впервые выступает на сцене в музыкальных постановках. 1985 Переезжает в Лондон, чтобы начать карьеру актрисы музыкального театра; успешно дебютирует в мюзикле «42-я улица».

Кэтрин Зета-Джонс родилась 25 сентября 1969 года в Суонси (Уэльс, Великобритания). Её отец - Дэвид Джеймс Джонс - владелец валлийского кондитерского центра, а мать — швея.

«Все эти постельные сцены только кажутся спонтанными, на самом же деле хорошо отыграть их можно, лишь подготовившись и полностью расслабившись. Недавно он и его супруга Кэтрин Зета-Джонс заявили о желании пожить раздельно.

Кэтрин Зета-Джонс снялась в постельной сцене с молодым актером (ФОТО). 23.10.2009 13:24. Актриса Кэтрин Зета-Джонс, которой 25 сентября исполнилось 40 лет, снялась в постельной сцене в новом фильме The Rebound.

Кэтрин Зета-Джонс. В 2013 году Кэтрин Зета-Джонс, британская актриса и обладательница «Оскара», призналась, что страдала от биполярного аффективного расстройства второго типа.

Кэтрин Зета-Джонс - британская актриса, получившая премию "Оскар" за роль в фильме "Чикаго". На сцене провинциального театра талантливую юную жемчужинку обнаружил известный театральный режиссер Микки Доленц.

Кэтрин Зета-Джонс и Том Круз на премьере фильма «Рок на века». Малин Акерман - еще одна красотка, от которой было не отвести глаз (кстати, в фильме вы увидите ее в постельной сцене с Крузом).
Скриншот из клипа : Совсем «рокнулись»! Зета-Джонс надела мини, а Круз - потертые...